Pilau di gamberi e gombo di paesi bassi

Pilau di gamberi e gombo di paesi bassi
Lowcountry Shrimp-and-Gombo Pilau potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 512 calorie, 37g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi salsiccia, salsa worcestershire, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gazpacho Lowcountry con gamberetti stagionati e gombo in salamoia veloce, Gombo Pilau, e Gombo Pilau.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
2
Cuocere la salsiccia in un grande forno olandese a fuoco medio-basso, mescolando spesso, 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Rimuovere la salsiccia, riservando sgocciolature in forno olandese. Sciogliere il burro in sgocciolature. Mescolare la cipolla e l'aglio e soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere il sedano e cuocere 2 minuti. Mescolare i pomodori e il brodo di pollo; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PomodoroPomodoro
SedanoSedano
5
Mescolare gamberetti, salsiccia e gombo; cuocere 5 minuti. Mescolare il prezzemolo e i successivi 4 ingredienti. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
SalsicciaSalsiccia
GamberoGambero
GomboGombo
6
Servire sopra il riso cotto caldo; top con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Riso CottoRiso Cotto
7
Guarnire, se lo si desidera.
8
Nota: Abbiamo testato con Conecuh Hickory salsiccia affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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