Pilaf di riso selvatico di castagne
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Chestnut Riso selvatico Pilaf potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 398 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zafferano, olio d'oliva, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pilaf di castagne e riso selvatico, Riso selvatico Ripieno di castagne, e Ripieno di riso selvatico, castagne e zucca.
Istruzione
Riscaldare l'olio in un fondo largo pot.In un robot da cucina, macinare grossolanamente le cipolle e aggiungere all'olio.Friggere a temperatura media fino a molto buio. Riserva.Filtrare il riso e metterlo nella pentola con 8 tazze di acqua e tutti gli altri ingredienti.Portare a ebollizione.Ridurre a medio, coprire e cuocere circa 1 ora.
Aggiungere le cipolle riservate e mescolare accuratamente.