Pilaf di riso persiano
Pilaf riso persiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.08 per porzione. Una porzione contiene 306 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e prendi riso basmati, cannella in polvere, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Pilaf di riso persiano con zafferano e melograni, Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), e Riso persiano.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e le mandorle, e soffriggere 7 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e le mandorle sono dorate. Mescolare il riso e il prossimo 4 ingredienti; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 20 a 25 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Preparazione: 10 min., Cuoco: 35 min.