Pilaf di riso integrale in stile domestico
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Il pilaf di riso integrale in stile casalingo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 397 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, acqua, anacardi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli anacardi si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con mirtilli e anacardi come dessert. 74 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 89%. Ricette simili sono Riso integrale Pilaf, Riso integrale Pilaf, e Pilaf di riso integrale alle erbe.
Istruzione
Portare 1-1 / 2 tazze di acqua a bollire, aggiungere il riso. Portare il contenuto a ebollizione, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 45-50 minuti, o fino a quando il riso è tenero.
Circa 20 minuti prima che il riso è finito di cottura scaldare il burro in una grande padella a fuoco medio. Mescolare le cipolle e rosolarle, mescolando spesso fino a quando non si ammorbidiscono.
Aggiungere l'aglio e le carote e continuare a mescolare per 5 minuti.
Mettere i funghi all'interno della padella e cuocere fino a quando i funghi iniziano a rosolare, circa 10 minuti.
Aggiungere i ceci e cuocere ancora 1 minuto.
Quando il riso è finita la cottura versare le uova nella padella e cuocere il composto, mescolando continuamente fino a quando le uova sono cotte.
Togliere la padella dal fuoco, mescolare pepe, prezzemolo e noci.
Spoon il riso cotto nella padella e mescolare bene.
Servire il pilaf caldo con salsa di soia sul lato per un sapore aggiunto.