Pilaf di riso integrale con mandorle e Prezzemolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso integrale Pilaf con mandorle e prezzemolo una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.41 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 270 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai mandorle tostate, sale e pepe kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è sorprendente. Provare Pilaf di riso con Mandorle e uvetta, Riso pilaf di mandorle, limone e prezzemolo, e Pilaf di riso con carote, piselli e prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 6 minuti. Mescolare il riso e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il riso è tenero e il brodo viene assorbito, 20 a 25 minuti. Mescolare il prezzemolo, le mandorle, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e trasferire in una ciotola da portata.