Pilaf di riso con funghi e pinoli potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 369 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 161 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi rucola, sale, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Pilaf di riso con pinoli, Pilaf di riso con pinoli, e Riso integrale con funghi e pinoli tostati sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Riscaldare il brodo: Misurare il brodo in base alle esigenze di liquido sul vostro pacchetto di riso per 2 tazze di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Mettere in un 2 litro salsa padella e portare a fuoco lento. Mentre il brodo si sta riscaldando, preparare i pinoli, i funghi e il riso nei prossimi tre passaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Tostare i pinoli:
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4
Scaldare una grande padella sauté a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere i pinoli. Tostare, mescolando di tanto in tanto fino a quando leggermente rosolato e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
6
Togliere i pinoli dalla padella calda in una ciotola, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Rosolare i funghi: Riportare la padella sul fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere i funghi tritati. Asciugare i funghi (senza grasso), mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi emettono gran parte della loro umidità e iniziano a rosolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
9
Togliere i funghi dalla padella, mettere da parte (può aggiungere alla stessa ciotola come i pinoli.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella e aumentare il calore ad alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il riso bianco, spargendo il riso nella padella e mescolando per ricoprire con l'olio. Cuocere per un paio di minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere le cipolle, poi i pinoli e i funghi:
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Mescolare le cipolle e cuocere per un altro paio di minuti, fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e diventano traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere i pinoli e i funghi al riso e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Unire il composto di riso e il brodo: aggiungere con cura il composto di riso nella casseruola con il brodo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Mescolare il sale e il pepe. Portare a fuoco lento, ridurre il calore e coprire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cuocere secondo le istruzioni del pacchetto di riso, ovunque da 15 a 45 minuti, a seconda del tipo di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Togliere dal fuoco e lasciare riposare coperto per 10 minuti.
10
Mescolare il burro e le verdure: mescolare il burro e la rucola tritata, il crescione o il prezzemolo. Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Verde
11
Aggiungere più sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca