Pilaf di riso con funghi e pinoli potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 369 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 161 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi rucola, sale, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Pilaf di riso con pinoli, Pilaf di riso con pinoli, e Riso integrale con funghi e pinoli tostati sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Riscaldare il brodo: Misurare il brodo in base alle esigenze di liquido sul vostro pacchetto di riso per 2 tazze di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®
2
Mettere in un 2 litro salsa padella e portare a fuoco lento. Mentre il brodo si sta riscaldando, preparare i pinoli, i funghi e il riso nei prossimi tre passaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Tostare i pinoli:
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4
Scaldare una grande padella sauté a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i pinoli. Tostare, mescolando di tanto in tanto fino a quando leggermente rosolato e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
6
Togliere i pinoli dalla padella calda in una ciotola, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Rosolare i funghi: Riportare la padella sul fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere i funghi tritati. Asciugare i funghi (senza grasso), mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi emettono gran parte della loro umidità e iniziano a rosolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
9
Togliere i funghi dalla padella, mettere da parte (può aggiungere alla stessa ciotola come i pinoli.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
1
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella e aumentare il calore ad alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il riso bianco, spargendo il riso nella padella e mescolando per ricoprire con l'olio. Cuocere per un paio di minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le cipolle, poi i pinoli e i funghi:
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Mescolare le cipolle e cuocere per un altro paio di minuti, fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e diventano traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere i pinoli e i funghi al riso e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Piselli Goya®
6
Unire il composto di riso e il brodo: aggiungere con cura il composto di riso nella casseruola con il brodo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
Mescolare il sale e il pepe. Portare a fuoco lento, ridurre il calore e coprire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Cuocere secondo le istruzioni del pacchetto di riso, ovunque da 15 a 45 minuti, a seconda del tipo di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
9
Togliere dal fuoco e lasciare riposare coperto per 10 minuti.
10
Mescolare il burro e le verdure: mescolare il burro e la rucola tritata, il crescione o il prezzemolo. Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi