Pilaf di riso al pollo fruttato

Fruttato di pollo riso Pilaf potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 324 calorie, 18g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di ciliegie, acqua, petto di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il riso bianco a cottura rapida è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pilaf di riso al pollo fruttato, Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), e Pollo & Riso integrale Pilaf.
Istruzione
Spruzzare 3-quart casseruola con spray da cucina; calore a fuoco medio. Cuocere pollo e cipolle in casseruola circa 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa. Mescolare in acqua e condimento pacchetto da mix di riso.
Riscaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore al minimo.
Mescolare riso, ciliegie, pesche e noce moscata. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 5 minuti o fino a quando il riso è tenero e frutta sono riscaldati attraverso.