Pilaf di riso al forno
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine alla tua ricetta, Pilaf di riso al forno potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 60 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 200 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 50 minuti . Una miscela di brodo di pollo granulare, cipolla, acqua e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come antipasto a un prezzo molto ragionevole. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 38% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pilaf di riso al forno , Pilaf di riso al forno e Pilaf di riso al forno facile .
Istruzione
In un 8 pollici non ingrassato. pirofila quadrata, unire tutti gli ingredienti. Coprire e cuocere in forno a 375° per 40-45 minuti o fino a quando il riso sarà tenero, mescolando dopo 25 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Banfi Rosa Regale Brachetto (Spalato). Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 8 dollari.
![Banfi Rosa Regale Brachetto (Spalato)]()
Banfi Rosa Regale Brachetto (Spalato)
La Rosa Regale Brachetto 2013 ha un bouquet di lamponi, fragole e petali di rosa con un palato rinfrescante grazie all'acidità frizzante e al gusto seducente dei lamponi. Perfetto per ogni occasione. Uno spumante unico e festoso, un seducente aperitivo ed un elegante vino da dessert. Si abbina bene con frutti di mare, formaggi, piatti piccanti e cioccolato. Servire freddo.