Quinoa Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 194 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di pepe macinato, acqua, quinoa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è spettacolare. Provare Pilaf di quinoa, Pilaf di quinoa, e Pilaf di quinoa per ricette simili.
Istruzione
1
Versare l'olio in una casseruola media e metterlo a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere cipolla, sedano e carote; cuocere e mescolare per 10 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Sedano
Cipolla
3
Usando un colino, sciacquare la quinoa sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Acqua
Attrezzatura che userete
Setaccio
4
Scolare bene. Mescolare le verdure; cuocere e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
5
Aggiungere acqua, alloro e scorza di limone e succo; portare ad ebollizione. Coprire e ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire per 15 a 20 minuti, o fino a quando il liquido viene assorbito e quinoa è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Foglie Di Alloro
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Succo
Acqua
6
Scartare la foglia di alloro. Mescolare i piselli e condire a piacere con sale e pepe.