Pilaf di pollo speziato con uova

Il pilaf di pollo speziato con uova potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 757 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di riso basmati, sale kosher, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso basmati si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso Basmati con cocco tostato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo speziato e cavolfiore pilaf, Pilaf speziato, e Pilaf vegetale speziato.
Istruzione
Mettere le uova in una piccola casseruola piena d'acqua. Portare a ebollizione, coprire e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare 15 minuti, quindi raffreddare, sbucciare e dimezzare.
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in una grande padella a fuoco vivo.
Aggiungere il pollo, il lato della pelle verso il basso e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti; trasferire in un piatto.
Aggiungi il restante 1 cucchiaio. olio, spezie, sale e cipolla e cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il riso e 2 tazze di acqua calda.
Mettere il pollo, la pelle verso l'alto, sopra il riso e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, 10 a 12 minuti.
Mescolare yogurt, menta e coriandolo insieme in una piccola ciotola. Impostare le uova in padella con pollo e servire con yogurt sul lato.