Pilaf di orzo e asparagi

Pilaf di orzo e asparagi
Orzo e asparagi Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 424 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.29 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se si dispone di cipolla, lance asparagi, olio di vinaccioli, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pilaf di orzo e papillon, Pilaf d'orzo, e Pilaf di riso d'orzo.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio, aggiungere l'olio e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando traslucido e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere l'orzo e mescolare insieme in modo che l'orzo viene rivestito con olio e comincia a tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Magro-Magro-
3
Ridurre il fuoco e aggiungere lentamente il brodo vegetale un po ' alla volta all'orzo tostato. Mescolare costantemente fino a quando tutto il liquido che hai aggiunto è evaporato, quindi aggiungere altro. Continuare a farlo fino a quando tutto lo stock è stato utilizzato. Ridurre il fuoco al minimo e aggiungere gli asparagi. Fate sobbollire fino a quando gli asparagi sono cotti, normalmente circa 8 minuti. Nota del cuoco: In alternativa, si potrebbe sbollentare gli asparagi prima in acqua bollente, prima di aggiungerlo all'orzo cotto. Questo vi farà risparmiare tempo se siete di fretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Mescolare la panna, il formaggio e il burro e regolare il condimento con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Trasferire in una ciotola e guarnire con il basilico tritato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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