Pilaf di orzo e asparagi

Pilaf di orzo e asparagi
Orzo e asparagi Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 424 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.29 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se si dispone di cipolla, lance asparagi, olio di vinaccioli, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pilaf di orzo e papillon, Pilaf d'orzo, e Pilaf di riso d'orzo.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio, aggiungere l'olio e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando traslucido e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere l'orzo e mescolare insieme in modo che l'orzo viene rivestito con olio e comincia a tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Ridurre il fuoco e aggiungere lentamente il brodo vegetale un po ' alla volta all'orzo tostato. Mescolare costantemente fino a quando tutto il liquido che hai aggiunto è evaporato, quindi aggiungere altro. Continuare a farlo fino a quando tutto lo stock è stato utilizzato. Ridurre il fuoco al minimo e aggiungere gli asparagi. Fate sobbollire fino a quando gli asparagi sono cotti, normalmente circa 8 minuti. Nota del cuoco: In alternativa, si potrebbe sbollentare gli asparagi prima in acqua bollente, prima di aggiungerlo all'orzo cotto. Questo vi farà risparmiare tempo se siete di fretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
OrzoOrzo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Mescolare la panna, il formaggio e il burro e regolare il condimento con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
5
Trasferire in una ciotola e guarnire con il basilico tritato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista