Pilaf di funghi d'orzo

Pilaf di funghi d'orzo
Pilaf orzo-fungo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 428 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.35 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, rosmarino, orzo a cottura rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'orzo cottura rapida si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di nocciola, orzo e cacao come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Pilaf d'orzo rapido ai funghi Ww, Pilaf di orzo e papillon, e Pilaf d'orzo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il brodo e i porcini in una grande casseruola. Portare a ebollizione; mescolare in orzo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 12 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mentre l'orzo cuoce, scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere shiitake, cipolla, sale, rosmarino, e funghi presliced; soffriggere 5 minuti. Mescolare in Marsala; cuocere 1 minuto. Mescolare in miscela orzo e aceto; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista