Pierogi di aragosta

Lobster Pierogies potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 440 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai erba cipollina, sale e pepe, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Pierogie, Pan Pierogie, e Pierogies fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Arrotolare la pasta a 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare la pasta in cerchi da 2 pollici. Avvolgere e mettere da parte. Lessare le patate in acqua salata finché sono teneri e scolare.
Passare attraverso ricer e piegare in burro al tartufo ed erba cipollina. Piegare in carne di aragosta. Controlla il condimento.
Mettere un cucchiaino colmo della miscela di aragosta su metà di ogni cerchio di pasta. Piegare i cerchi a metà per fare forme mezza luna e crimpare i bordi per sigillare. Lessare i pierogies in acqua fino a quando galleggiano, circa 2 o 3 minuti.
Soffriggere fino a doratura nel burro.
Mettere la farina in una ciotola e formare un pozzo.
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare a mano. Formare una palla, avvolgere e conservare in frigorifero per 20 minuti.