Pierogi (crauti di patate e funghi)

Pierogi (crauti di patate e funghi)
Pierogi (Patate e funghi crauti) è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 829 calorie. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Vai al negozio e prendi pepe, sale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pierogi al formaggio di patate con crauti, Biala Kielbasa Con Pierogi e crauti, e Pierogi di patate.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista