Pide con salsa di yogurt
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Pide con Yogurt Dip potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 215 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi sale, farina, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di yogurt e Feta, Pide farcito con carne di manzo, e Agnello marocchino e zucchine Pide per ricette simili.
Istruzione
Per preparare tuffo, unire i primi 8 ingredienti, mescolando con una frusta fino a quando amalgamato e liscio. Coprire e raffreddare fino al momento dell'uso.
Per preparare pide (PEE-dah), spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il sale e il lievito in una grande ciotola.
Aggiungere acqua; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 10 minuti).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora.
Preriscaldare il forno a 50
Mettere una teglia da forno da 13 x 15 pollici in forno; scaldare 10 minuti.
Mettere il tuorlo d'uovo in una piccola ciotola; mettere da parte.
Rimuovere la teglia dal forno; leggermente cappotto con spray da cucina. Girare rapidamente la pasta su una teglia preriscaldata. Pat o rotolo di pasta ai bordi della padella, facendo attenzione a non toccare padella calda.
Spennellare la pasta con il tuorlo d'uovo; cospargere con i semi di nigella.
Cuocere a 500 per 18 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno; rilasciare pide dalla teglia con una spatola sottile.
Posto su una griglia. Utilizzando un coltello seghettato, dividere il pane facendo 4 tagli longitudinali e 3 tagli trasversali per formare 20 parti uguali.
Servire caldo o a temperatura ambiente con tuffo.