Picnic in barattolo a strati

Picnic in barattolo a strati
Il picnic in barattolo a strati potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Per 23 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 40 porzioni con 69 calorie, 3 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, olio d'oliva, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona meglio come antipasto e si prepara in circa 3 ore e 10 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 21%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pagnotte da picnic a strati, Picnic in barattolo, Pasta d'orzo e insalata di polpette alla greca e Ciotola da picnic con hummus a strati, tabbouleh e feta.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 4 vasetti di marmellata (1 litro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
3
Metti il riso in una ciotola media. In una piccola ciotola, sbatti insieme le olive, il coriandolo, l'olio, l'aceto, il sale e il pepe per creare una vinaigrette leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Peperoncino Jalapeno, Privato Del Gambo, Dei Semi (se Lo Gradite Piccante Aggiungete I Semi) E TritatoPeperoncino Jalapeno, Privato Del Gambo, Dei Semi (se Lo Gradite Piccante Aggiungete I Semi) E Tritato
6 Once Di Pancetta Affettata Sottilmente, Tagliata Finemente A Dadini6 Once Di Pancetta Affettata Sottilmente, Tagliata Finemente A Dadini
Con Parti Superiori Arricciate In CellophaneCon Parti Superiori Arricciate In Cellophane
Fette Di Pomodoro Fresco, Per Guarnire Ogni HamburgerFette Di Pomodoro Fresco, Per Guarnire Ogni Hamburger
RisoRiso
3 Once Di Parmigiano, Rasato Sottilmente3 Once Di Parmigiano, Rasato Sottilmente
Parmigiano, Rasato SottilmenteParmigiano, Rasato Sottilmente
Attrezzatura che userete
Cipolle Rosse, Sbucciate E Affettate Spesse Circa 1/2 PolliceCipolle Rosse, Sbucciate E Affettate Spesse Circa 1/2 Pollice
1 Arrosto Di Lombo Di Maiale Da 3 1/2 Libbre, Con Il Cappuccio Del Grasso Lasciato Acceso1 Arrosto Di Lombo Di Maiale Da 3 1/2 Libbre, Con Il Cappuccio Del Grasso Lasciato Acceso
4
Irrorare il condimento sul riso e mescolare per ricoprirlo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
5
In una padella larga, scaldare l'olio d'oliva, quindi aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco medio fino a quando saranno molto tenere e inizieranno a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate
Formaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Monterey JackFormaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Monterey Jack
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Pane Italiano (spessore 1-1/2 Pollici)6 Fette Di Pane Italiano (spessore 1-1/2 Pollici)
6
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, la curcuma, la cannella, il pepe di Caienna e la scorza di limone e cuocere fino a quando non diventa fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Datteri Snocciolati E TritatiDatteri Snocciolati E Tritati
CurcumaCurcuma
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
1 Tazza E 1/2 Di Formaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Monterey Jack1 Tazza E 1/2 Di Formaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Monterey Jack
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Sostituto Dell'uovo, Diviso1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Sostituto Dell'uovo, Diviso
7
Aggiungere i ceci e mescolare per ricoprire. Alzare la fiamma al massimo e sfumare la padella con il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Di Tazza Di Aceto Bianco O Aceto Di Vino Bianco1/8 Di Tazza Di Aceto Bianco O Aceto Di Vino Bianco
VinoVino
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Pane Italiano (spessore 1-1/2 Pollici)6 Fette Di Pane Italiano (spessore 1-1/2 Pollici)
8
Togliere la padella dal fuoco, condire con sale e pepe, a piacere e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Pomodoro Fresco, Per Guarnire Ogni HamburgerFette Di Pomodoro Fresco, Per Guarnire Ogni Hamburger
3 Once Di Parmigiano, Rasato Sottilmente3 Once Di Parmigiano, Rasato Sottilmente
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Pane Italiano (spessore 1-1/2 Pollici)6 Fette Di Pane Italiano (spessore 1-1/2 Pollici)
9
Mettete i cubetti di melanzane in uno scolapasta e salateli abbondantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
3 Once Di Parmigiano, Rasato Sottilmente3 Once Di Parmigiano, Rasato Sottilmente
Attrezzatura che userete
Tofu Sodo Da 1/2 Libbra, SpezzettatoTofu Sodo Da 1/2 Libbra, Spezzettato
10
Lasciare riposare per 20-30 minuti e poi asciugare con carta assorbente. In una padella larga, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto e cuocere le cipolle finché sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate
Formaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Monterey JackFormaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Monterey Jack
Attrezzatura che userete
DozzinaDozzina
6 Fette Di Pane Italiano (spessore 1-1/2 Pollici)6 Fette Di Pane Italiano (spessore 1-1/2 Pollici)
11
Aggiungere le melanzane sgusciate. Le melanzane assorbiranno l'olio, ma aggiungetene altro solo se le melanzane sono molto secche. Cuocere per 5 minuti a fuoco medio, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Parmigiano, Rasato SottilmenteParmigiano, Rasato Sottilmente
12
Aggiungete l'aglio e abbassate la fiamma, aggiungendo ancora un po' d'olio, se necessario. Condire il composto con sale e pepe a piacere e cuocere fino a quando le melanzane saranno tenere, circa altri 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
1 Tazza E 1/2 Di Formaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Monterey Jack1 Tazza E 1/2 Di Formaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Monterey Jack
Fette Di Pomodoro Fresco, Per Guarnire Ogni HamburgerFette Di Pomodoro Fresco, Per Guarnire Ogni Hamburger
3 Once Di Parmigiano, Rasato Sottilmente3 Once Di Parmigiano, Rasato Sottilmente
Parmigiano, Rasato SottilmenteParmigiano, Rasato Sottilmente
13
Aggiungere i pomodori e cuocere per un minuto per ammorbidirli leggermente e forzare il rilascio dei succhi. Spegni il fuoco. Condire con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Vi Piace Aggiungete I Semi)(se Vi Piace Aggiungete I Semi)
Fette Di Pomodoro Fresco, Per Guarnire Ogni HamburgerFette Di Pomodoro Fresco, Per Guarnire Ogni Hamburger
3 Once Di Parmigiano, Rasato Sottilmente3 Once Di Parmigiano, Rasato Sottilmente
14
Disporre gli ingredienti in modo decorativo in 4 vasetti di marmellata iniziando prima con il riso, seguito da ceci, melanzane, pollo e guarniti con un altro strato di riso. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o durante la notte per prepararsi al picnic.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Di Tazza Di Aceto Bianco O Aceto Di Vino Bianco1/8 Di Tazza Di Aceto Bianco O Aceto Di Vino Bianco
MelanzanaMelanzana
2 Cucchiai Di Burro Non Salato, Ammorbidito, Per Ungere2 Cucchiai Di Burro Non Salato, Ammorbidito, Per Ungere
RisoRiso
MarmellataMarmellata

Ingrediente

01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero246Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ceci cotti, sciacquati e scolaticeci cotti, sciacquati e scolati488Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 cucchiaio di sale Lawry's o altro sale per condimenti1/2 cucchiaio di sale Lawry's o altro sale per condimenti1melanzane, tagliate a cubetti da 1 pollicemelanzane, tagliate a cubetti da 1 pollice3(inverno)foglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero fresco tritatozenzero fresco tritato2spicchioaglio tritatoaglio tritato3spicchioaglio tritatoaglio tritato149Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori d'uva, dimezzatipomodori d'uva, dimezzati3(inverno)olive verdi tritate e snocciolateolive verdi tritate e snocciolate11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cannella in polverecannella in polvere40Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1Scorza di limoneScorza di limone546 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi3(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1cipolla tritatacipolla tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne280Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tagliuzzato pollo cotto, come ad esempio avanzi di pollo rosticceria o circa 2 cotolette, cotto e tagliuzzatotagliuzzato pollo cotto, come ad esempio avanzi di pollo rosticceria o circa 2 cotolette, cotto e tagliuzzato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.curcumacurcuma606 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Taittinger Brut La Francaise. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving40
Punteggio di salute5
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