Piccolo trito torta torte
La ricetta Piccolo trito torta torte può essere fatto in circa 33 minuti. Una porzione contiene 242 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai farina, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. la persona 191 era contenta di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tritare le ricette della torta, Ripieno di carne tritata per tritare la torta, e Torta di cottage con trito di Quorn.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Linea 12 bun tins con casse di carta.
Mettere la farina, lo zucchero, le spezie, il burro, le uova e il latte in una ciotola e battere con una frusta a mano elettrica o un cucchiaio di legno per 2-3 minuti, fino a quando il mix è leggero e soffice.
Mettere un cucchiaio di miscela di torta in ogni caso, poi un cucchiaino arrotondato di carne tritata. Coprire la carne tritata con un cucchiaio di miscela di torta e liscia.
Cuocere per 15-18 minuti fino a doratura e soda. Spolverare con zucchero a velo e servire caldo o freddo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "