Piccoli rospi
La ricetta Piccoli rospi possono essere fatti in circa 35 minuti. Una porzione contiene 74 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 213 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio di girasole, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Brunch domenicale: rospi avvolti nella pancetta in un buco pieno di porri, Piccoli muffin di mais, e Piccole torte di chiffon.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Mettere un generoso mezzo cucchiaino di olio di semi di girasole sul fondo di ogni tazza di un profondo 12 fori mini muffin pan impostato su una teglia da forno.
Versare il latte in una brocca, aggiungere l'uovo, la farina e un pizzico di sale e frullare il tutto con un frullatore a immersione o una frusta a filo fino a formare una pastella liscia.
Mettere la teglia muffin in forno per un minuto o giù di lì fino a quando l'olio è molto caldo. Rimuovere con cautela dal forno e riempire rapidamente le tazze appena sotto i due terzi pieni (questo potrebbe non sembrare abbastanza pastella, ma si gonfiano nel forno). Versare una salsiccia in ogni tazza e cuocere per 20-25 minuti fino a doratura, ben lievitata e croccante.