Piccoli fagiolini Amandine

Piccoli fagiolini Amandine
Piccoli fagiolini Amandine è un senza glutine e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 252 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 15 minuti. Se hai mandorle, burro, fagioli minuscoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fagiolini Amandina, Fagiolini Amandina, e Fagiolini Amandina per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i fagioli in acqua bollente salata 5 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
2
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio fino a caldo; aggiungere le mandorle, e soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i fagioli alla padella; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cospargere i fagioli con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute5
Rivista