Piccola-Piccola Coxinha

Piccola-Piccola Coxinha
Teeny-Weeny Coxinha potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 174 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di brodo di pollo, latte, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Teeny Weeny sano cioccolato, zenzero e burro di mandorle a strati tazze, Cime di barbabietola bambino (con teeny weeny baby beets allegate), e Come fare Coxinha.

Istruzione

1
In una pentola capiente, preriscaldare l'olio a 350 ° F. In un'altra pentola capiente, unire brodo, cipolle, carote e sedano e portare a fuoco lento. Aggiungere con cura il pollo, coprire e ridurre il calore a medio-basso. Poach pollo per 12 a 15 minuti, o fino a quando appena cotto attraverso. Spegnere il fuoco, ma lasciare la pentola di liquido di bracconaggio caldo sul fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
SedanoSedano
CipollaCipolla
BrodoBrodo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PentolaPentola
2
Rimuovere il pollo dal liquido e lasciarlo riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Per il ripieno, tritare finemente o tagliare il pollo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Aggiungere la crema di formaggio, mais, cipolle verdi e aglio. Condire con sale e pepe. Piegare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
MaisMais
5
Filtrare 1 1/2 tazze del liquido di bracconaggio e scartare il resto. In una casseruola a fuoco vivo, portare a ebollizione il liquido e l'olio riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere la farina e mescolare vigorosamente fino a formare la pasta. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Stendere a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Tagliare piccoli giri con un cutter cerchio da 3 pollici o il bordo di una tazza rotonda.
9
Mettere un piccolo misurino (circa 1 cucchiaio) del ripieno al centro di ogni round. Pizzicare la pasta insieme nella parte superiore per sigillare, creando piccole buste a forma di lacrima. In una piccola ciotola, sbattere leggermente le uova e il latte insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Mettere le briciole di pane in un'altra piccola ciotola. Immergere con cura ogni sacchetto nel lavaggio uovo e poi le briciole di pane fino a quando completamente rivestito. Friggere la coxinha in piccoli lotti per 7-9 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Scolare su carta assorbente, salare leggermente e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
12
Coxinha congelare bene e può essere fatto almeno una settimana prima. Non c'è bisogno di scongelare prima di friggere.
13
Da Tiny Food Party!: Bite-Size Ricette per i pasti in miniatura da Teri Lyn Fisher e Jenny Park. Copyright © 2012 di Teri Lyn Fisher e Jenny Park. Pubblicato da Quirk Books.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute3
Rivista