Piccata di Pollo con Capperi
Pollo Piccata con Capperi richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.42 per porzione. Questo corso principale ha 397 calorie, 40g di proteine, e 11g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai spaghetti, sale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Provare Piccata di Pollo con Capperi, Piccata di Pollo con Capperi, e Piccata d'Anatra con Arancia, Capperi e Scalogno per ricette simili.
Istruzione
Posizionare ogni mezzo seno tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/2 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Mettere la farina in un piatto poco profondo e dragare il pollo nella farina.
Scaldare il burro e l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere per 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il vino bianco, 1/4 tazza di succo di limone, capperi, e aglio in padella; raschiare padella per allentare bit rosolati. Cuocere per 2 minuti o fino a quando leggermente denso.
Cospargere di sale e pepe.
Servire il pollo sulla pasta. Top con salsa; cospargere con prezzemolo.
Nota del vino: Quando una ricetta richiede il vino come ingrediente, è bello trovare una bottiglia che sia abbastanza deliziosa da bere ma abbastanza economica da gettare un po ' nella padella. Mani Masianco 2005 ($15), una miscela italiana di pinot grigio e verduzzo, riempie il conto. È aromatico, con note di mela, limone e floreali. Ha anche l'acidità necessaria per salutare il potente acido dei capperi. - Jeffery Lindenmuth