Piccata di Pollo al Limone, Capperi e Cuori di Carciofo
Piccata di pollo con limone, capperi e cuori di carciofo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 454 calorie, 31g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi paprica, capperi, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 371 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Pasta Capelli d'angelo con Pollo, Cuori di carciofo, Pomodori, Capperi, Feta e Limone, Passera di Mare con Cuori di carciofi primaverili e Capperi, e Uova in Purgatorio con Cuori di Carciofo, Patate e Capperi.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere il pollo in sacchetti con zip e battere con un martello di carne o un mattarello fino a 1/4 di pollice di spessore.
Togliere il pollo dal sacchetto e condire tutto con sale e pepe nero. In un piatto poco profondo (o sacchetto di plastica), unire la farina, la scorza di limone, la paprica e la polvere di aglio.
Aggiungere il pollo e girare a cappotto.
Rimuovere il pollo dalla miscela di farina e scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e soffriggere 2 minuti per lato, fino a doratura e cotto attraverso.
Aggiungere il succo di limone, il vino e il brodo di pollo e portare a fuoco lento. Fate sobbollire 5 minuti, fino a quando il pollo è cotto attraverso e la salsa si addensa.
Aggiungere cuori di carciofo e capperi e fate sobbollire 1 minuto per riscaldare.
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, aggiungendo i fagioli di lima all'inizio del processo di cottura.
Servire pollo e salsa con riso.