Piccante Tamarindo gonna bistecca

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante Tamarindo gonna bistecca una prova. Una porzione contiene 344 calorie, 37g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, concentrato di tamarindo, bistecca di gonna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piccante gonna bistecca, Bistecca piccante alla griglia, e Piccante Hoisin gonna bistecca ricetta per ricette simili.
Istruzione
Sbatti i peperoncini, il tamarindo, lo zucchero di canna,il sale e 1 cucchiaio di olio in una teglia poco profondafino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere la bistecca e girarecappotto. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella sopra altoriscaldare. Lavorare in 2 lotti e aggiungererimangendo 2 cucchiaini di olio tra i lotti, cuocere fino a doratura profonda, 2-4 minutiper lato per medio-raro.
Trasferire la bistecca su un tagliere; lettoriposare almeno 5 minuti prima di affettare.
FAI AVANTI: la bistecca può essere marinata1 giorno prima. Mantenere freddo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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