Piccante succosa Lucy-fer cursori

Piccante succosa Lucy-fer cursori
I cursori Lucy - fer piccanti e succosi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 622 calorie, 30g di proteine, e 36g di grasso. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e prendi ketchup, panini di patate di dimensioni slider, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Juicy Lucy Burger (alias Jucy Lucy), La succosa Lucy, e Succosa Lucy budino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio e aggiungere le cipolle, distribuendole in uno strato uniforme. Cuocere, senza mescolare, fino a quando i bordi delle cipolle iniziano a rosolare, 5 minuti. Mescolare le cipolle e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e caramellato, altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i chipotles, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando fragrante e ben combinato, da 1 a 2 minuti e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Preriscaldare la griglia del forno. Dividere la carne in 12 porzioni, circa 2 once ciascuna. Formare un patty intorno ad ogni pezzo di formaggio e appiattire a 2 1/2 a 3 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere i tortini avvolti su una teglia foderata di carta stagnola e cospargere tutti i tortini con 3/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e gli hamburger sono ancora un po ' rosa all'interno, circa 6 minuti. Gli hamburger saranno cotti per almeno medio al fine di sciogliere il formaggio, ma ancora rimanere succosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Mescolare il ketchup, balsamico e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Spennellare gli hamburger con un po ' di salsa ketchup e dividere il resto tra le metà inferiori dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Mettere un hamburger su ogni panino inferiore, in alto con alcune delle cipolle piccanti e finire con un panino superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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