Piccante Pop tirato di maiale
Piccante Pop tirato maiale richiede in giro 6 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 18 porzioni con 53 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 344 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale e pepe, peperoni chipotle in salsa adobo, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piccante Pop tirato di maiale, Caldo N ' piccante Mango tirato maiale, e Ramen di maiale tirato piccante per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Iniziare posizionando i quarti di cipolla sul fondo di una pentola.
Cospargere il maiale con sale e pepe, quindi posizionare sopra le cipolle.
Versare i peperoni chipotle sopra la parte superiore, quindi aprire le lattine di pop e versarle sopra il tutto.
Aggiungere lo zucchero di canna al liquido e mescolare.
Coprire la pentola, mettere in forno e cuocere per almeno 6 ore, lanciando l'arrosto 2 o 3 volte durante il processo di cottura. Quando è fatto, il maiale sarà scuro e strano e meraviglioso. Sarà anche tenero con la forchetta. Questo è quando sai che è fatto.
Rimuovere la carne dalla pentola e distruggere completamente. Quindi riporta la carne nella pentola e mantieni il succo fino a quando non ne hai bisogno. Divino!