Piccante Lenticchia rossa Dal con spicchi di Pita
Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 5 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione contiene 208 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli semi di senape, olio vegetale, brodo di pollo meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cunei di pita di cetriolo, Salsa di ravanello-yogurt e spicchi di pita, e Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse per ricette simili.
Istruzione
Unire il brodo e le lenticchie in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Togliere dal fuoco; coprire e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, aglio, semi di senape e pepe rosso e cuocere 5 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere e i semi iniziano a scoppiare, mescolando continuamente.
Aggiungere cumino, curcuma, coriandolo e pepe nero; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere 3 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere le lenticchie, il latte di cocco e il sale; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare nel succo. Raffreddare a temperatura ambiente.
Servire dal con cunei di pita.