Piccante granchio bollire barbecue di pollo con salsa di barbecue Cajun

Piccante granchio bollire barbecue di pollo con salsa di barbecue Cajun
La ricetta Piccante granchio bollire barbecue pollo con salsa barbecue Cajun è pronto in circa 40 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 147 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, polli, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Barbeque Cajun Spatchcock Pollo, Rangoon di granchio di Cajun piccante, e Zuppa piccante di granchio Cajun e verdure per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, portare 1 gallone di acqua e 1/4 tazza di cipolle verdi a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il granchio bollire, mescolare e ridurre il calore a ebollizione lenta o cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
3
Aggiungere tutti i pezzi di pollo e continuare a cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare in ammollo il pollo per 5-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Filtrare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Mettere il pollo su un grande vassoio. Condire con un leggero rivestimento di polvere di aglio, a piacere, e prezzemolo e strofinare nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Mettere tutti i pezzi di pollo sulla griglia. Imbastire il pollo con porzioni generose di salsa, ripetere se necessario. Griglia fino a quando la pelle di pollo è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Questo piatto è delizioso se hai un gusto per il pepe rosso e qualcosa di freddo da bere nelle vicinanze. Tuttavia, se non sei un fan dei cibi pepati, non suggerirei questo piatto per il tuo tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
3 Cucchiai Di Senape Secca,3 Cucchiai Di Senape Secca,

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Forjas del Salnes Leiranan Albarino con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Perjas del Salnes Leirana Albarino
Perjas del Salnes Leirana Albarino
Giallo pallido, con sfumature verdi. Brillante e fortemente concentrato sul naso, mostrando incisivo limone Meyer, caprifoglio, chinino, e sentori minerali, insieme con un pizzico di zenzero in sottofondo. Asciutto, teso e leggero sui suoi piedi, offrendo sapori intensi e minerali di agrumi e frutteti che non mostrano alcun peso in eccesso. Chiude su una nota speziata, mostrando una forte persistenza con sfumature floreali.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute41
Tipi di piattoContorno
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