Piccante Dr. Pepper carne di maiale tagliuzzato
Piccante Dr. Pepper maiale tagliuzzato potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 59 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 120 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero di canna, peperoni chipotle in salsa adobo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Maiale tagliuzzato piccante, Maiale tagliuzzato piccante di Cynthia, e Carne di maiale tritata dolce e piccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi. Sbucciare la cipolla e tagliarla a spicchi.
Disporli sul fondo di un grande forno olandese.Salare e pepare generosamente l'arrosto di maiale, quindi metterlo sopra le cipolle nella padella.
Versare la lattina di peperoni chipotle sopra il maiale (includere la salsa.)
Versare in entrambe le lattine di Dr Pepper.
Aggiungere lo zucchero di canna al succo e mescolare.
Posizionare il coperchio saldamente sulla pentola, quindi impostare la pentola nel forno. Cuocere per almeno sei ore, girando arrosto due o tre volte durante il processo di cottura. Controllare la carne dopo sei ore; dovrebbe essere assolutamente cadere a pezzi (utilizzare due forchette per testare.) Se non sta cadendo a pezzi, tornare al forno per un'altra ora.
Rimuovere la carne dalla pentola e posizionarla su un tagliere o su un'altra superficie di lavoro. Usa due forchette per distruggere la carne, scartando grossi pezzi di grasso. Filtrare il grasso dalla parte superiore del liquido di cottura il più possibile e scartarlo. Restituire la carne tritata al liquido di cottura e tenere in caldo fino al momento di servire. (Puoi anche refrigerare la carne e il liquido separatamente, quindi rimuovere il grasso indurito una volta che è freddo. Quindi riscaldare il liquido sul piano cottura e restituire la carne al liquido per riscaldarsi.
Servire su tortillas di farina tiepida. Top con lattuga tagliuzzata, pomodori a dadini, formaggio grattugiato, fette di avocado, salsa e qualsiasi altra cosa desideri.