Piccante Albicocca pollo Stir-Fry

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Piccante Albicocca pollo Stir-Fry potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 253 calorie. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pezzi di ananas, carne di petto di pollo, cipolla in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme succo di albicocca, salsa di soia, amido di mais, aglio in polvere, cipolla in polvere e fiocchi di pepe rosso in una piccola ciotola fino a quando l'amido di mais si è sciolto; mettere da parte.
Scaldare l'olio vegetale in un wok a fuoco alto. Mescolare lo zenzero e cuocere fino a quando non inizia diventa marrone dorato, circa 10 secondi.
Aggiungere il pollo; cuocere e mescolare fino a quando il pollo diventa bianco e comincia a rassodare. Mescolare le verdure saltate in padella e continuare la cottura fino a quando il pollo non è più rosa al centro e le verdure sono calde.
Mescolare le albicocche, i pezzi di ananas e la miscela di succo di albicocca. Portare a ebollizione, mescolando continuamente; cuocere fino a quando la salsa si addensa e si schiarisce, circa 1 minuto. Mescolare la cipolla verde prima di servire.