Piccante Albicocca pollo Stir-Fry
Piccante Albicocca pollo Stir-Fry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 253 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi 1 (15 once) può metà albicocca, salsa di soia, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'albicocca si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di albicocche come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Ricette simili sono Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure.
Istruzione
Mescolare insieme succo di albicocca, salsa di soia, amido di mais, aglio in polvere, cipolla in polvere e fiocchi di pepe rosso in una piccola ciotola fino a quando l'amido di mais si è sciolto; mettere da parte.
Scaldare l'olio vegetale in un wok a fuoco alto. Mescolare lo zenzero e cuocere fino a quando non inizia diventa marrone dorato, circa 10 secondi.
Aggiungere il pollo; cuocere e mescolare fino a quando il pollo diventa bianco e comincia a rassodare. Mescolare le verdure saltate in padella e continuare la cottura fino a quando il pollo non è più rosa al centro e le verdure sono calde.
Mescolare le albicocche, i pezzi di ananas e la miscela di succo di albicocca. Portare a ebollizione, mescolando continuamente; cuocere fino a quando la salsa si addensa e si schiarisce, circa 1 minuto. Mescolare la cipolla verde prima di servire.