Picadillo Cile Relleno
Picadillo Chile Relleno è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 141g di grasso, e un totale di 2052 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $6.11 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Una miscela di cipolla, peperoncini serrano, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cile Relleno Frittata Relleno, Cile Relleno Burrito, e Cile Relleno Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere i chiles serrano e pomodori su una griglia molto calda e cuocere fino carbonizzato, 12 a 15 minuti. Stem i peperoncini un aggiungere ad un frullatore con tutto lo spicchio d'aglio e frullare fino a che liscio.
Soffriggere i restanti 2 spicchi d'aglio e le cipolle in una padella fino a doratura, 2 a 3 minuti.
Aggiungere il maiale e cuocere fino a quando non è più rosa, 2 o 3 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro / cile alla miscela di maiale e scaldare.
Nel frattempo, posizionare il poblano cile sulla griglia fino a quando la sua pelle è annerita, 5 a 8 minuti.
Rimuovere la pelle e i semi, mantenendo il pepe intero.
Soffriggere metà dei platani in una padella fino a doratura, 2 o 3 minuti e quindi aggiungere il composto di maiale.
Mescolare le mandorle, l'uvetta e condire con sale. Spoon il composto di maiale nel poblano cile.
Mettere il cile in forno e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 15 a 20 minuti.
Nel frattempo, frullare le banane rimanenti con la crema pesante. Spoon la salsa di piantaggine sul fondo di un piatto e top con il cile relleno.
Cospargere con il coriandolo sopra e servire.