Piatto profondo Torta di zucca
Profondo piatto torta di zucca richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 364 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di melassa, cannella in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Piatto profondo Torta di zucca, Piatto profondo Torta di zucca, e Mini piatto profondo Torte di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
In una ciotola frullare la zucca, il latte evaporato, il burro, le uova e la vaniglia.
In una ciotola separata, sbattere insieme la cannella, la noce moscata, il pimento, il sale, la melassa e la miscela di cottura.
Aggiungere alla miscela di zucca e mescolare accuratamente.
Versare il ripieno in crosta di torta non cotta e cuocere per 50 minuti o fino a quando il coltello inserito esce pulito.