Piatto principale di bignè da brunch
Il piatto principale dei bignè al brunch è un piatto principale per 8 persone. Per 72 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 217 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, cipolla, acqua e pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 31%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono il minestrone del piatto principale, l'insalata di gamberetti del piatto principale e il piatto principale delle tagliatelle al tonno.
Istruzione
In una pentola capiente portare a ebollizione l’acqua, il burro e il sale.
Aggiungete la farina tutta in una volta e mescolate fino a formare una palla liscia.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere fino ad ottenere un composto liscio e lucido.
Lascia cadere 1/4 di tazza a 2 pollici di distanza su una teglia unta.
Cuocere in forno a 200° per 35 minuti o fino a doratura.
Trasferire su una griglia. Aprire immediatamente i bignè; rimuovere ed eliminare le parti superiori e l'impasto morbido dall'interno. Accantonare.
In una padella capiente, rosolare il peperone verde e la cipolla nel burro finché sono teneri. In una ciotola media, sbattere le uova, sale e pepe.
Aggiungi alla padella, mescolando a fuoco medio fino quasi a cottura.
Aggiungi prosciutto e formaggio; mescolare finché le uova non saranno solidificate. Formare dei bignè con un cucchiaio.