Piatto principale di bignè da brunch

Piatto principale di bignè da brunch
Il piatto principale dei bignè al brunch è un piatto principale per 8 persone. Per 72 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 217 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, cipolla, acqua e pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 31%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono il minestrone del piatto principale, l'insalata di gamberetti del piatto principale e il piatto principale delle tagliatelle al tonno.

Istruzione

1
In una pentola capiente portare a ebollizione l’acqua, il burro e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bustina Di Tè Per Colazione IngleseBustina Di Tè Per Colazione Inglese
Spaghetti, Acquistati In NegozioSpaghetti, Acquistati In Negozio
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Fagiolini E/o Fagiolini Di Cera, Tagliati A Pezzi Da 1 PolliceFagiolini E/o Fagiolini Di Cera, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungete la farina tutta in una volta e mescolate fino a formare una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Alla Salvia SfusaSalsiccia Alla Salvia Sfusa
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
4
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere fino ad ottenere un composto liscio e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro (32 Once) Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata1 Litro (32 Once) Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata
5
Lascia cadere 1/4 di tazza a 2 pollici di distanza su una teglia unta.
Attrezzatura che userete
Philadelphia Crema Di Formaggio Jalapeno PiccantePhiladelphia Crema Di Formaggio Jalapeno Piccante
6
Cuocere in forno a 200° per 35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Per La SalsaBurro, Più 3 Cucchiai Per La Salsa
7
Trasferire su una griglia. Aprire immediatamente i bignè; rimuovere ed eliminare le parti superiori e l'impasto morbido dall'interno. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoni Secchi, Facoltativo1/8 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoni Secchi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cracker In Miniatura A Forma Di PesceCracker In Miniatura A Forma Di Pesce
8
In una padella capiente, rosolare il peperone verde e la cipolla nel burro finché sono teneri. In una ciotola media, sbattere le uova, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia E Colorante AlimentareArancia E Colorante Alimentare
Da 1 A 4 Gocce Di Salsa Di PeperoncinoDa 1 A 4 Gocce Di Salsa Di Peperoncino
Bustina Di Tè Per Colazione IngleseBustina Di Tè Per Colazione Inglese
Cucchiaio Scarso Di SaleCucchiaio Scarso Di Sale
1 Litro (32 Once) Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata1 Litro (32 Once) Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata
Attrezzatura che userete
Salsiccia Alla Salvia SfusaSalsiccia Alla Salvia Sfusa
1-1/4 Tazze (5 Once) Di Formaggio Svizzero Grattugiato1-1/4 Tazze (5 Once) Di Formaggio Svizzero Grattugiato
9
Aggiungi alla padella, mescolando a fuoco medio fino quasi a cottura.
Attrezzatura che userete
Salsiccia Alla Salvia SfusaSalsiccia Alla Salvia Sfusa
10
Aggiungi prosciutto e formaggio; mescolare finché le uova non saranno solidificate. Formare dei bignè con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Pagnotta Rotonda Di Pane A Lievitazione NaturaleUna Pagnotta Rotonda Di Pane A Lievitazione Naturale
1 Litro (32 Once) Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata1 Litro (32 Once) Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata
Mozzarella Fresca Da 1/2 Libbra, Tagliata Finemente A DadiniMozzarella Fresca Da 1/2 Libbra, Tagliata Finemente A Dadini
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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