Zuppa di carote fresca leggera e rinfrescante
Hai bisogno di un piatto principale vegano? Leggero e rinfrescante zuppa di carote refrigerata potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 255 calorie, 39g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e raccogli le carote giovani [guarda, brodo vegetale senza glutine e grano [fatto in casa, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rinfrescante e leggero Sesamo Cetriolo Insalata di carote, Zuppa di carote refrigerate, e Zuppa di carote refrigerate per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e affettare le cipolle grossolanamente. Tagliare e raschiare la carota e tagliarla a fette spesse.Mettere entrambi in una padella con il brodo, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento, coperto, per 25-30 minuti o fino a quando le carote sono morbide.Purea in un robot da cucina [o frullatore] poi tornare alla padella o una ciotola.Con le forbici tagliare il nori a strisce molto sottili e mescolare nella zuppa mentre è ancora caldo.Condire a piacere con sale e pepe poi raffreddare.Prima di servire, regolare nuovamente il condimento in quanto potrebbe essere necessario un po ' di più quando è freddo.