Ciambelle di patate dolci al forno

Ciambelle di patate dolci al forno
Hai bisogno di un vegan pasto del mattino? Le ciambelle di patate dolci al forno potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 129 calorie. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ciambelle di patate dolci al forno, Ciambelle di patate dolci al forno con cioccolato fondente + cocco, e Ciambelle di patate dolci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.In una ciotola media, mescolare il purè di patate dolci e salsa di mele insieme fino a quando combinato.Utilizzando un mixer stand-up, e un allegato paddle, mescolare insieme tutti gli ingredienti secchi.Quindi aggiungere la miscela di patate dolci e mele agli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare in basso per 10 secondi e poi passare in alto per circa 30-45 secondi o fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati per formare un impasto. L'impasto sarà leggermente appiccicoso.Preparare una superficie ben infarinata.Delicatamente, kneed la pasta un paio di volte per incorporare un po ' più di farina.Usando un mattarello, stendere l'impasto a circa uno spessore di ½ pollice.Utilizzare due tagliabiscotti rotondi, (uno grande, uno piccolo) per formare la forma della ciambella.Posizionare delicatamente le ciambelle crude su una teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
3
Cuocere per 6-9 minuti(non cuocere troppo.) Per lo Zucchero alla Cannella
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Cospargere, unire la cannella e lo zucchero insieme in una ciotola. Quando le ciambelle sono fuori dal forno spennellare ciascuna con margarina fusa e cospargere con la miscela di zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista