Piatto fondo Torta di prugne e mandorle

Piatto fondo Torta di prugne e mandorle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare piatto profondo prugna e torta di mandorle una prova. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 747 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna montata, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Piatto fondo Torta di prugne e mandorle, Torta di prugne a fondo piatto, e Ciabattino di prugne a fondo piatto.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: 9 pollici forma di primavera pan
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Se si utilizzano i semi di anice, tostarli leggermente in padella a fuoco medio fino a quando aromatico, 2 minuti. Macinare in un mulino di spezie o mortaio e pestello fino a fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Unire il burro e lo zucchero in un robot da cucina fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere l'uovo, il seme di anice se si utilizza, la vaniglia e il sale e il polso per combinare. (Questo può sembrare ruvido e cagliato, ma non preoccupatevi, tutto torna insieme.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Aggiungere circa la metà della farina e impulso rapidamente 3 a 4 volte per incorporare. Raschiare i bordi del processore e aggiungere la farina rimanente. Pulse quanto basta per fare una pasta grossolana e friabile. Premere la pasta sul fondo e sui lati di una padella a forma di molla da 9 pollici per formare uno strato sottile e uniforme (vedi foto), usando carta cerata per lisciare. Congelare la crosta mentre si prepara il ripieno.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Pulse 1 1/4 tazza di mandorle in un robot da cucina fino a quando molto finemente macinato (fare attenzione a non più di processo i dadi o possono ottenere grassa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Trasferire i dadi in una ciotola. Nello stesso processore, unire il burro e lo zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere la cannella e continuare a pulsare fino a quando non si combinano uniformemente. Raschiare i lati della ciotola e pulsare nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere le mandorle riservate e il polso fino a quando appena amalgamato. Disporre le prugne tagliate verso il basso, sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
5
Stendere il ripieno sulla parte superiore e lisciare con una piccola spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
6
Cospargere con le mandorle rimanenti e mettere in freezer per 30 minuti. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Cuocere la torta fino a quando il ripieno sbuffi ed è dorato ma ancora leggermente morbido al centro, 1 ora e 15 minuti per una padella di vetro fondo, o 1 ora e 30 minuti per una padella di alluminio. Se la crosta inizia a diventare marrone, coprire la torta con un foglio durante gli ultimi 15 minuti di cottura. Quando la torta è fatto, spegnere il forno e prop porta aperta. Raffreddare la torta in forno per 15 minuti, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Servire a temperatura ambiente con gelato o panna montata leggermente zuccherata.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Leggermente ZuccherataPanna Montata Leggermente Zuccherata
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1
- La torta può essere assemblata e congelata fino a 2 settimane di anticipo.
2
Cuocere la torta congelata per circa 1 1/2 ore. -
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
La torta al forno può essere strettamente avvolta e refrigerata per un massimo di 2 giorni o congelata per un massimo di 2 settimane. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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