Spinaci brasati

Spinaci brasati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare spinaci brasati una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 154 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, olio d'oliva, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Spinaci brasati, Agnello brasato con spinaci, e Spinaci brasati spagnoli con ceci.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola molto grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere 1/3 degli spinaci e soffriggere fino a quando inizia ad appassire, circa 1 a 2 minuti. Continuare ad aggiungere gli spinaci 1 manciata alla volta, saltando solo fino a quando comincia ad appassire prima di aggiungere più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
4
Aggiungere la salsa di soia e pepe rosso tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
5
Soffriggere a fuoco vivo fino a quando gli spinaci appassiscono. Condire il composto, a piacere, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SpinaciSpinaci
6
Trasferire il composto in una ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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