Planked salmone piatto è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 239 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai un cocktail di pane di segale, panna, filetto di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salmone alla griglia, Salmone con tavole di cedro, e Salmone con tavole di cedro.
Istruzione
1
Immergere la tavola di cedro in acqua da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavola Di Cedro
Acqua
2
Gas di calore o griglia a carbone per la cottura a calore indiretto come indicato dal produttore.
Attrezzatura che userete
Grill
3
Posizionare il salmone, lato della pelle verso il basso, sulla tavola. In una piccola ciotola, mescolare la maionese, la senape e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Maionese
Senape
Salmone
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Spennellare generosamente sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
5
Posizionare la tavola con il salmone sulla griglia per la cottura indiretta. Coprire la griglia; cuocere a fuoco medio 25-30 minuti o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Attrezzatura che userete
Grill
6
Rimuovere il salmone dalla tavola al piatto, usando una spatola grande, o lasciare il salmone sulla tavola e posizionarlo su un tagliere o un piatto di legno di grandi dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Attrezzatura che userete
Tagliere
Spatola
7
In una piccola ciotola, mescolare la panna acida e l'erba di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Aneto
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Mettere gli accompagnamenti rimanenti tranne il pane in piccole ciotole individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Mettere la miscela di panna acida e gli accompagnamenti rimanenti intorno al salmone.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.