Piatto di frutta candita

Non si possono mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova il Candied Fruit Platter. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 564 calorie . Per $ 2,01 a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20 persone. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Un mix di glassa di zucchero, gocce di cioccolato fondente, cocco e noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fruit Falooda - Come preparare la frutta mista - Varietà di Falooda , Noci candite e Insalata di Brie con crosta di pinoli canditi .
Istruzione
Preparare la frutta; asciugarla con carta assorbente. Mettere nel microonde le caramelle scartate, una alla volta, per 10 secondi ciascuna. Avvolgere le caramelle ammorbidite attorno alle fragole e ai bastoncini di pretzel come desiderato.
Nel microonde, sciogli le gocce di cioccolato al latte e 2 cucchiai di grasso; mescola fino a ottenere un composto liscio. Ripeti con le gocce di cioccolato fondente e il grasso rimanente. Sciogli la copertura di caramelle; mescola fino a ottenere un composto liscio.
Immergere la frutta e i pretzel nella glassa fusa; decorare a piacere.
Se lo si desidera, cospargere con cocco e noci pecan.
Disporre su carta oleata e lasciare riposare finché non si solidifica.