Piatto di bufalo nativo americano

Piatto di bufalo nativo americano
Piatto di bufalo nativo americano potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $11.97 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap ha 1244 calorie, 80g di proteine, e 86g di grasso per porzione. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta da Foodnetwork richiede sale kosher, sale e pepe kosher, lombo di bisonte e olio di canola. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pudding di pane nativo americano, Native American Toasted-Pecan Soup, e Poyha (vecchia ricetta dei nativi americani) Carne e Cormeal.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di canola in una grande casseruola a fuoco vivo fino a quando un termometro per friggere registra 370 gradi F. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo. Portare il brodo di pollo a sobbollire in una casseruola media a fuoco medio.Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Allineare una teglia con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mettere le costole nell'acqua bollente e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Trasferire sulla teglia foderata di carta assorbente per drenare per alcuni secondi. Condire entrambi i lati delle costole con sale e pepe, quindi friggere nell'olio caldo, in lotti se necessario, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Versare il brodo di pollo caldo in una piccola teglia e frullare in qualche cucchiaio di salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Aggiungere le costolette e spennellarle con più della salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Trasferire in forno e cuocere fino a cadere-off-the-bone tenera, 30 a 40 minuti, spazzolatura con più salsa ogni 5 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Nel frattempo, preparare il lombo di bisonte: condire entrambi i lati del lombo con sale e pepe e rivestire un lato con lo sfregamento della bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
BisonBison
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Riscaldare l'olio di canola in una padella a prova di forno medio a fuoco alto fino a quando non inizia a brillare. Scottare il lombo, strofinare verso il basso, fino a doratura, circa 2 minuti. Capovolgere e cuocere ancora 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando un termometro inserito nel centro registra 130 gradi F per medie rare, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare in 4 pezzi spessi.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Mestolo alcune delle salse cile verde e rosso fianco a fianco su un piatto grande cena; top con 1 fetta di lombo. Impilare 2 costole sull'altro lato del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
12
Guarnire il lombo con coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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