Piatto di bufalo nativo americano

Piatto di bufalo nativo americano
Piatto di bufalo nativo americano potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $11.97 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap ha 1244 calorie, 80g di proteine, e 86g di grasso per porzione. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta da Foodnetwork richiede sale kosher, sale e pepe kosher, lombo di bisonte e olio di canola. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pudding di pane nativo americano, Native American Toasted-Pecan Soup, e Poyha (vecchia ricetta dei nativi americani) Carne e Cormeal.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di canola in una grande casseruola a fuoco vivo fino a quando un termometro per friggere registra 370 gradi F. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo. Portare il brodo di pollo a sobbollire in una casseruola media a fuoco medio.Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Allineare una teglia con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mettere le costole nell'acqua bollente e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Trasferire sulla teglia foderata di carta assorbente per drenare per alcuni secondi. Condire entrambi i lati delle costole con sale e pepe, quindi friggere nell'olio caldo, in lotti se necessario, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Versare il brodo di pollo caldo in una piccola teglia e frullare in qualche cucchiaio di salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere le costolette e spennellarle con più della salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Trasferire in forno e cuocere fino a cadere-off-the-bone tenera, 30 a 40 minuti, spazzolatura con più salsa ogni 5 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Nel frattempo, preparare il lombo di bisonte: condire entrambi i lati del lombo con sale e pepe e rivestire un lato con lo sfregamento della bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
BisonBison
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Riscaldare l'olio di canola in una padella a prova di forno medio a fuoco alto fino a quando non inizia a brillare. Scottare il lombo, strofinare verso il basso, fino a doratura, circa 2 minuti. Capovolgere e cuocere ancora 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando un termometro inserito nel centro registra 130 gradi F per medie rare, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare in 4 pezzi spessi.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Mestolo alcune delle salse cile verde e rosso fianco a fianco su un piatto grande cena; top con 1 fetta di lombo. Impilare 2 costole sull'altro lato del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
12
Guarnire il lombo con coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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