Piatto di bufalo nativo americano

Piatto di bufalo nativo americano
Piatto di bufalo nativo americano potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $11.97 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap ha 1244 calorie, 80g di proteine, e 86g di grasso per porzione. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta da Foodnetwork richiede sale kosher, sale e pepe kosher, lombo di bisonte e olio di canola. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pudding di pane nativo americano, Native American Toasted-Pecan Soup, e Poyha (vecchia ricetta dei nativi americani) Carne e Cormeal.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di canola in una grande casseruola a fuoco vivo fino a quando un termometro per friggere registra 370 gradi F. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo. Portare il brodo di pollo a sobbollire in una casseruola media a fuoco medio.Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Allineare una teglia con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mettere le costole nell'acqua bollente e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Trasferire sulla teglia foderata di carta assorbente per drenare per alcuni secondi. Condire entrambi i lati delle costole con sale e pepe, quindi friggere nell'olio caldo, in lotti se necessario, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Versare il brodo di pollo caldo in una piccola teglia e frullare in qualche cucchiaio di salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Aggiungere le costolette e spennellarle con più della salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Trasferire in forno e cuocere fino a cadere-off-the-bone tenera, 30 a 40 minuti, spazzolatura con più salsa ogni 5 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Nel frattempo, preparare il lombo di bisonte: condire entrambi i lati del lombo con sale e pepe e rivestire un lato con lo sfregamento della bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
BisonBison
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Riscaldare l'olio di canola in una padella a prova di forno medio a fuoco alto fino a quando non inizia a brillare. Scottare il lombo, strofinare verso il basso, fino a doratura, circa 2 minuti. Capovolgere e cuocere ancora 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando un termometro inserito nel centro registra 130 gradi F per medie rare, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare in 4 pezzi spessi.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Mestolo alcune delle salse cile verde e rosso fianco a fianco su un piatto grande cena; top con 1 fetta di lombo. Impilare 2 costole sull'altro lato del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
12
Guarnire il lombo con coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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