Facile mezze piastra richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 385 calorie, 10 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di limone, focaccia e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili includono Ricotta Tzatziki Mezze Piatto, Veloce ' N facile Deli piatto, e Veloce e facile Piatto di pesce cotto Paillard con zenzero, aglio, e pomodori.
Istruzione
1
Fare un tuffo carciofo da whizzing insieme i cuori di carciofo, prezzemolo, feta, metà del succo di limone e 3 cucchiai di olio d'oliva in un robot da cucina. Blitz ad una pasta liscia, poi cucchiaio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco Tricolore
Salsa Di Carciofi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Condire la rucola con il restante olio d'oliva e il succo di limone. Ammucchiate su un piatto e servite con il prosciutto, il tuffo e il pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)