PIANTAGGINE DOLCE FRITTA (TAJADAS DE PLATANO)

PIANTAGGINE DOLCE FRITTA (TAJADAS DE PLATANO)
La PIANTAGGINE DOLCE FRITTA (TAJADAS DE PLATANO) è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 199 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 509 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette colombiane. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili sono Piantaggine verde fritta con guacamole e gamberetti (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), Zuppa di piantaggine (Sopa de Plátano), e Chips di piantaggine (Tostones De Platano).

Istruzione

1
Sbucciare i platani e tagliare diagonale in circa ½ pollice di spessore slices.In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere le fette di piantaggine nella padella, conservare in un unico strato e cuocere circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere i platani con un mestolo forato e trasferirli su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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