Piantaggine con caviale e purea di fagioli neri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piantaggine con caviale e purea di fagioli neri una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 172 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di acqua, prosciutto garretto, caviale d'oro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Colazione a base di fagioli neri Burrito con piantaggine e salsa di Mango, Salsa di fagioli neri-Caviale Oklahoma, e Carolina Caviar-Salsa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio a 375 gradi.
Aggiungere le fette di piantaggine, in lotti se necessario, senza affollare la padella. Friggere fino a doratura leggera, circa due minuti.
Rimuovere con un mestolo forato e ripetere fino a quando tutte le fette sono fritte. Utilizzando il lato di una mannaia o di grandi chef coltello, appiattire delicatamente le fette ad uno spessore di 3/8 di pollice. (Può essere preparato fino a questo punto fino a 8 ore di anticipo e tenuto coperto su un piatto a temperatura ambiente.) Re-friggere le fette fino a doratura, altri 2-3 minuti.
Rimuovere con schiumarola e scolare su carta towels.To servire, disporre da 3 a 4 fette di piantaggine su ogni piatto. Spoon panna acida, purea di fagioli neri e caviale nero e dorato su fette.
Guarnire con fette di cipolla rossa.PUREA DI FAGIOLI nericuocere la carota, la cipolla, il garretto di prosciutto, i fagioli neri, il timo e l'acqua in una piccola pentola a fuoco basso, coperta fino a quando i fagioli sono morbidi, da 1 a 1 ½ ore.
Drenare. Eliminare il garretto di prosciutto e l'acqua.Purea di fagioli in un processore fino a che liscio, con piccoli pezzi. Preparare i fagioli non più di un giorno di anticipo. Riscaldare, nella parte superiore di una doppia caldaia per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.