Piantaggine con caviale e purea di fagioli neri

Piantaggine con caviale e purea di fagioli neri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piantaggine con caviale e purea di fagioli neri una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 172 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di acqua, prosciutto garretto, caviale d'oro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Colazione a base di fagioli neri Burrito con piantaggine e salsa di Mango, Salsa di fagioli neri-Caviale Oklahoma, e Carolina Caviar-Salsa di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
PIANTAGGINE E CAVIALE
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
CavialeCaviale
2
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio a 375 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le fette di piantaggine, in lotti se necessario, senza affollare la padella. Friggere fino a doratura leggera, circa due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere con un mestolo forato e ripetere fino a quando tutte le fette sono fritte. Utilizzando il lato di una mannaia o di grandi chef coltello, appiattire delicatamente le fette ad uno spessore di 3/8 di pollice. (Può essere preparato fino a questo punto fino a 8 ore di anticipo e tenuto coperto su un piatto a temperatura ambiente.) Re-friggere le fette fino a doratura, altri 2-3 minuti.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Coltello ChefColtello Chef
MannaiaMannaia
5
Rimuovere con schiumarola e scolare su carta towels.To servire, disporre da 3 a 4 fette di piantaggine su ogni piatto. Spoon panna acida, purea di fagioli neri e caviale nero e dorato su fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
CavialeCaviale
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Guarnire con fette di cipolla rossa.PUREA DI FAGIOLI nericuocere la carota, la cipolla, il garretto di prosciutto, i fagioli neri, il timo e l'acqua in una piccola pentola a fuoco basso, coperta fino a quando i fagioli sono morbidi, da 1 a 1 ½ ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Drenare. Eliminare il garretto di prosciutto e l'acqua.Purea di fagioli in un processore fino a che liscio, con piccoli pezzi. Preparare i fagioli non più di un giorno di anticipo. Riscaldare, nella parte superiore di una doppia caldaia per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista