Piano cottura Maccheroni e formaggio

Piano cottura Maccheroni e formaggio
La ricetta Piano cottura maccheroni e formaggio potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 25 minuti. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 6 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 409 calorie. Vai al negozio e prendi burro, paprika, latte e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 37%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Piano cottura Maccheroni e formaggio, Piano cottura Maccheroni e formaggio, e Tre maccheroni da forno a base di formaggio.

Istruzione

1
Cuocere i maccheroni secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a che liscio; a poco a poco sbattere nel latte. Portare a ebollizione, mescolando continuamente; cuocere e mescolare 1-2 minuti più a lungo o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaccheroneMaccherone
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
3
Scolare i maccheroni; aggiungere alla salsa di formaggio e mescolare per rivestire. Se lo si desidera, cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
MaccheroneMaccherone
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire

Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per maccheroni e formaggio. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Il Lambrusco rosé Alfredo Bertolani con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Alfredo Bertolani Rosa Lambrusco
Alfredo Bertolani Rosa Lambrusco
Lambrusco secco dal colore rosso ciliegia chiaro. Delicato e fine, ha un aroma fragrante e una meravigliosa combinazione di frutta e acidità. Le sue caratteristiche lo rendono adatto per antipasti, primi e secondi piatti.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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