Piadine con Insalata Caesar e Pasta di Aglio arrosto
Piadine con insalata Caesar e pasta di aglio arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1028 calorie, 21 g di proteine, e 65 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.81 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai parmigiano, olio d'oliva, sale marino grigio e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare aglio arrosto caesar salad, ceci arrosto e aglio caesar salad pitas, e Insalata Caesar di cavolo piccante con aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia ad alta.
Metti la lattuga in una ciotola.
Versare il condimento e gettare bene.
Dividere l'impasto in 4 palline uguali. Su una tavola infarinata, allungare e rotolare l'impasto in dischi sottili con un mattarello. L'impasto può anche essere allungato a mano, ma il rotolamento ti darà una crosta più sottile.
Rivestire l'impasto steso con olio d'oliva e disporlo, oliato lateralmente, su una griglia molto calda. Questo può essere fatto in casa su una padella grill in ghisa che è stata preriscaldata su medio-medio alto. Quando inizi a vedere le bolle sulla superficie dell'impasto, giralo. Dovrebbe essere leggermente rosolato sul fondo.
Spennellare ogni giro con un abbondante cucchiaio di pasta di aglio e cospargere con il timo.
Togliere dalla griglia con le pinze e completare con l'insalata Caesar. Grattugiare il parmigiano in cima, piegarlo a metà e mangiare.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Sbucciare gli strati più esterni della pelle dalle teste d'aglio.
Tagliare la parte superiore 1/3 delle teste per aprire i chiodi di garofano. Salvare i piccoli pezzi di aglio per un altro uso (vedi Nota dello chef).
Mettere le teste, tagliare i lati, in una piccola teglia e versare l'olio d'oliva su di loro. Condire con sale e pepe.
Coprire bene, mettere in forno e arrostire fino a circa 3/4 cotto, circa 45 minuti. Scoprire e tornare al forno fino a quando i chiodi di garofano cominciano a saltar fuori dalla loro pelle e marrone, circa 15 minuti.
Quando è abbastanza fresco da maneggiare facilmente, spremere l'aglio arrostito in una piccola ciotola. Premere molto bene contro le bucce per estrarre tutto l'aglio arrostito dolce che puoi.
Aggiungere l'olio dalla teglia e mescolare bene fino a formare una pasta. Conservare, ben coperto, in frigorifero, per un massimo di 1 settimana.
È difficile avere troppo aglio arrostito intorno. Puoi arrostire i pezzetti dalle punte delle teste d'aglio.
Mettili in un piccolo contenitore di cottura separato, come una tazza di crema pasticcera individuale. Condire con sale e pepe, bagnare con olio d'oliva, coprire e mettere in forno a cuocere insieme con le teste di aglio intero. A seconda delle loro dimensioni, saranno morbidi e rosolati in circa 1/2 del tempo necessario per le teste intere. I pezzetti fanno una buona "merenda del cuoco" mentre si prepara la cena, oppure possono essere spremuti in salsa di pomodoro o sulla pasta.