Piacere del cuore Eclair

Piacere del cuore Eclair
Heart's Delight Eclair potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 532 calorie, 6g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 99 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi accorciamento, latte, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti di delizia del cuore, La delizia del cuore Torte, e Cuore a cuore: Limone Coeur a la Creme con Composta di arancia rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni foglio di pasta sfoglia in un 12-in. Piazza. Utilizzando un 11-in. modello di cuore, tagliare ogni pasticceria in una forma di cuore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
RotoloRotolo
2
Mettere su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 400° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
5
Nel frattempo, frullare il latte e mescolare il budino per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando soft-set. In una grande ciotola, sbattere la crema e 1/2 cucchiaino di vaniglia fino a formare picchi rigidi. Piegare con cura in budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Dividere i cuori di pasta sfoglia a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
8
Mettere uno strato su un piatto da portata. Top con un terzo della miscela di budino. Ripeti due volte. Completare con la pasta rimanente.
9
In una grande ciotola, unire lo zucchero a velo, l'acqua, l'estratto di mandorle e la vaniglia rimanente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Sparsi sopra. In un forno a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e accorciare; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AccorciamentoAccorciamento
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
11
Tubo in linee diagonali in una direzione sopra glassa. Inizio 1 nel. dal lato del cuore, utilizzare un coltello affilato per disegnare angoli retti attraverso le linee convogliate. Conservare in frigorifero fino al set. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista