Heart's Delight Eclair potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 532 calorie, 6g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 99 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi accorciamento, latte, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti di delizia del cuore, La delizia del cuore Torte, e Cuore a cuore: Limone Coeur a la Creme con Composta di arancia rossa per ricette simili.
Istruzione
1
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni foglio di pasta sfoglia in un 12-in. Piazza. Utilizzando un 11-in. modello di cuore, tagliare ogni pasticceria in una forma di cuore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta Sfoglia
Rotolo
2
Mettere su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere a 400° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
5
Nel frattempo, frullare il latte e mescolare il budino per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Budino
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando soft-set. In una grande ciotola, sbattere la crema e 1/2 cucchiaino di vaniglia fino a formare picchi rigidi. Piegare con cura in budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Dividere i cuori di pasta sfoglia a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta Sfoglia
8
Mettere uno strato su un piatto da portata. Top con un terzo della miscela di budino. Ripeti due volte. Completare con la pasta rimanente.
9
In una grande ciotola, unire lo zucchero a velo, l'acqua, l'estratto di mandorle e la vaniglia rimanente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Estratto Di Mandorle
Vaniglia
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Sparsi sopra. In un forno a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e accorciare; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Accorciamento
Diffusione
Attrezzatura che userete
Microonde
11
Tubo in linee diagonali in una direzione sopra glassa. Inizio 1 nel. dal lato del cuore, utilizzare un coltello affilato per disegnare angoli retti attraverso le linee convogliate. Conservare in frigorifero fino al set. Conservare in frigorifero gli avanzi.