Piacere del cuore Eclair
Heart's Delight Eclair potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 532 calorie, 6g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 99 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi accorciamento, latte, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti di delizia del cuore, La delizia del cuore Torte, e Cuore a cuore: Limone Coeur a la Creme con Composta di arancia rossa per ricette simili.
Istruzione
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni foglio di pasta sfoglia in un 12-in. Piazza. Utilizzando un 11-in. modello di cuore, tagliare ogni pasticceria in una forma di cuore.
Cuocere a 400° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
Nel frattempo, frullare il latte e mescolare il budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando soft-set. In una grande ciotola, sbattere la crema e 1/2 cucchiaino di vaniglia fino a formare picchi rigidi. Piegare con cura in budino.
Dividere i cuori di pasta sfoglia a metà.
Mettere uno strato su un piatto da portata. Top con un terzo della miscela di budino. Ripeti due volte. Completare con la pasta rimanente.
In una grande ciotola, unire lo zucchero a velo, l'acqua, l'estratto di mandorle e la vaniglia rimanente fino a che liscio.
Sparsi sopra. In un forno a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e accorciare; mescolare fino a che liscio.
Tubo in linee diagonali in una direzione sopra glassa. Inizio 1 nel. dal lato del cuore, utilizzare un coltello affilato per disegnare angoli retti attraverso le linee convogliate. Conservare in frigorifero fino al set. Conservare in frigorifero gli avanzi.