Pho

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pho potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 1005 calorie, 104 g di proteine, e 19g di grasso. Per $6.89 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di radice di zenzero, salsa di pesce, anice stellato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. 70 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è super. Ricette simili includono Insalata di noodle di manzo vietnamita: Pho Tron.
Istruzione
In una pentola capiente a fuoco medio, portare a ebollizione lo stinco di manzo e 3 litri di acqua. Scremare la schiuma. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 4 ore.
Preriscaldare la griglia del forno.
Mettere la cipolla intera non sbucciata sotto la griglia fino a renderla morbida.
Mescolare la cipolla, lo zenzero, l'anice, il sale e la salsa di pesce nella miscela di manzo.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le tagliatelle di riso e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Dividere le tagliatelle in tre ciotole da portata.
Mettere il controfiletto cotto sopra la pasta in ciotole.
Cospargere le cipolle verdi, i germogli di soia e il coriandolo in modo uniforme nelle ciotole. Filtrare il brodo di manzo e dividerlo uniformemente tra le ciotole da portata, versando sopra gli ingredienti assemblati.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare la cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
Chenin è un'uva estremamente versatile, in grado di produrre ottimi vini in molte forme diverse, dalla vendemmia tardiva al vino Paglia al classico Chenin secco e persino Méthode Champenoise. Questo esempio è uno Chenin Blanc secco meravigliosamente vivace, intenso, fruttato e meravigliosamente equilibrato. Aromi di mele verdi e pesca bianca invitano al palato succoso, ma teso. Una profondità di frutta è ciò che distingue questo vino. Mostra una grande persistenza di sapore e freschezza che indugiano al palato molto tempo dopo che il vino è andato. Molto individuale, il carattere di questo vino lo rende un compagno perfetto per calde giornate estive e lunghe serate balsamiche.