Philly Fluff Torta
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 398 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 90 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi accorciamento di verdure, cioccolato agrodolce, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta al limone, Ciambelle torta al cioccolato con Marshmallow lanugine e cocco tagliuzzato, e Philly Natale Bundt Torta (Fruitcake) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare un Bundt da 12 tazze o un tubo.
In una grande ciotola, crema insieme la crema di formaggio, burro, e accorciando con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti. In una ciotola più piccola, unire la farina, il lievito e il sale.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela cremosa e mescolare a bassa velocità fino a mescolare - sarà molto spessa.
Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero e le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la vaniglia e il restante 1 tazza di zucchero e continuare a battere, raschiando lungo i lati della ciotola una o due volte, fino a quando la pastella è liscia.
Versare metà della miscela nella padella preparata. Top con il cioccolato fuso e ruotare un coltello attraverso la pastella per marmo esso. Top con la pastella rimanente.
Cuocere per 60-65 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare su una griglia per 15 minuti. Capovolgere la torta su un piatto e raffreddare completamente. Prima di servire, spolverare con una generosa quantità di zucchero a velo.