Philly Cheesesteaks
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Philly Cheesesteaks una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 607 calorie. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di sale e pepe kosher, peperoni, top rotonda london broil, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Philly Cheesesteaks, Philly Cheesesteaks, e Philly Cheesesteaks per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere la carne strettamente nella pellicola trasparente e metterla nel congelatore per 45 minuti. Dovrebbe essere fermo ma non completamente congelato.
Riscaldare una grande padella in ghisa o una piastra a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere le cipolle e peperoni e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando non sono morbidi e leggermente dorati, da 8 a 10 minuti. Riserva 1/2 tazza di cipolle cotte e peperoni per un altro uso, come ad esempio il Round 2 Ricetta Peperoncino Tostada.
In una pentola media a fuoco medio, aggiungere 1 cucchiaio di olio. Mescolare la farina e cuocere per 1 o 2 minuti.
Sbattere nel latte e cuocere fino a quando non inizia a bolle e addensare, da 4 a 5 minuti. Spegnere il fuoco e frullare nel formaggio e cayenne. Mescolare di tanto in tanto come il formaggio si scioglie. Coprire e tenere in caldo.
Con un coltello affilato, affettare la carne in strisce molto sottili. In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere il restante cucchiaio di olio e cuocere la carne fino a quando non è fatto a proprio piacimento, da 1 a 3 minuti per lato. Dividere la miscela di cipolla e pepe tra i 4 rotoli. Top con la carne e la salsa di formaggio.