Due fratelli cioccolato Gobs

Due fratelli cioccolato Gobs
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Gobs cioccolato due fratelli una prova. Questa ricetta serve 25. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 298 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, latte, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Chunky Cioccolato Gobs, Gobs (alias Whoopie Pies), e Banana Split di due fratelli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola di miscelazione, crema insieme lo zucchero e accorciando fino a soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere le uova e continuare a battere. Mescolare insieme il latticello, l'acqua bollente, la vaniglia e frullare questo nella miscela cremosa a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
UovoUovo
4
Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere alla miscela 1 tazza alla volta, mescolando bene a bassa velocità. Pastella sarà molto sottile, ma non ti preoccupare. Goccia da cucchiaini su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 5 minuti. Lasciare raffreddare e trasferire su carta cerata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per fare il ripieno, mettere la farina nella casseruola e aggiungere lentamente il latte, mescolando fino a che liscio. Impostare a fuoco medio e cuocere, mescolando fino a quando molto denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
La miscela dovrebbe diventare spessa come un accorciamento vegetale solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
9
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. In una ciotola media, crema insieme zucchero, burro, accorciamento e vaniglia utilizzando un mixer elettrico portatile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
10
Aggiungere la miscela di farina raffreddata e frullare fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
11
Stendere sul lato inferiore del biscotto e in alto con un altro biscotto per fare un panino. Avvolgere singolarmente in un involucro di plastica e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving25
Punteggio di salute1
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